Дивный сон

Виктор Воропаев
Мне приснился дивный сон,
Что я в Ангела влюблен.
И теперь стрелой Амура
Прямо в сердце я сражен.

Что мне делать,как мне быть,
Не могу тебя забыть.
Неужели мне всю жизнь
Без тебя дано прожить.

Боже, я прошу направь,
Покажи мне верный путь
И подуй бродяга ветер
В парус мой и в добрый путь.

И скитаюсь я с тех пор,
По земле родной хожу
И ищу любимой взор,
Не во сне, а наяву.

Много стран я обошел
И любимую нашел.
Поцелуй меня скорей,
Душу взглядом обогрей.

Я стихи тебе пишу,
О любви своей скажу
В каждой строчке,в каждом слове
Сердце я свое вложу.

Две души сольются вместе,
Расцветут весной сады.
И споют нам нежно песни
Птицы о своей любви.