Для счастливых..!

Екатерина Игонина
Иллюзорен мир земной
В искажении своем
В искаженном свете ламп
Мы окажемся вдвоем!
Только внешний мир ничто
И пройдем мы сквозь него
Проползем через ограды,
Пропасти и все преграды!
Ты наверно будешь зол
Ты сегодня был на взлом.
Доставать тебя не стану
Просто рядышком присяду.
Будет вместе нам теплей
Отогреться и скорей
Устремиться вновь на дело
На открытое пределом!
В завершении всего
Мы окажемся вдвоем
Чтобы вновь согреть руками
Наши близкие сердца!
Чтобы окунуться вславу
Твоего мне волшебства
Нужно лишь прикосновенье
И забыть мне на мгновенье,
Где царила суета!
А увидеть внеземной
Мир реальности другой!
Там на веки скован дом
Без кирпичиков и в нем
Все живет добрейший гном!
Там всегда живет весенний
Самый-самый сокровенный
Мир желаний и чудес
Мир красивейших небес!
В этом мире ты и я
В нем шагаем без труда
В этом мире есть любовь
Что зовется миром снов!
А еще там есть надежда
На спасение чудес
Чтобы грешники руками
Не ломали веру в нас!
Мы откроемся однажды
Чтобы мир вам показать
Чтоб согреть теплом любимых
Ваши детские сердца!
И окутанные светом
Мы с тобою навсегда
Как из одного гнезда
Вдруг постигнем все края!
Пролетим над целым миром
Обогнем весь стан земной,
Чтобы крылья были ближе
Чтобы стать одним звеном!