***

Смит Андрей
Ещё недавно, пару лет назад,
(Иль это было многим позже?)-
На окнах осень, и твой взгляд
на мне как вдохновенье божье.

Весь - чистый, голубой алмаз,
Блистающий богатством  граней,
Без нитей сотканный из фраз
Неведомый, святой Израиль.

                30 апреля 2010