Игра окончена...

Лидия Козлинская Вебер
Полвека прожила тебя не зная
И счастлива была, казалось,я.
Что изменилось? Что случилось? Все гадаю...
Как будто не было и жизни до тебя.

Ты появился в моей жизни так нечаянно.
Тебе я место отвела в своей душе.
Но, как в тумане, это счастье вдруг растаяло.
Игра окончена...ушла в небытие.

Забыть тебя? Конечно же, забуду...
Уж очень постараюсь...Ты поверь.
Перенесла как будто легкую простуду...
Теперь я наглухо закрою в душу дверь.