Высота

Татьяна Мырксина
                Высота

Вон танки!Прямо прут на нас!
И не смолкает кананада,
А нам в перёд,а нам под танк,
Короче защищаться надо!
И мы бежим в перёд,стреляем,
И мы кричим,что было мочи!
И видим падают друзья,
Уже им помощь не нужна!
Подняться нам на высоту,
приказано любой ценой!
И платим цену мы сполна!
Хоть жизнь у каждого одна!!!