Золотое Мая

Мое Имя Моя Фамилия
Засыпая молчу, огибая по склонам идущую...
Видно новая слабость дана, чтоб забыть предыдущую.
Если б не было слов я нашел бы тому сто причин…
Понял женщин поняв лишь сначала мужчин.

Этот год не был чем-то похожим на прошлые месяцы,
Будто яркий эффект дотянувшейся дОнеба лестницы…
Оголенной рукой отпущу как навек отпускают...
Я настолько другой, что никто меня больше не знает...
Точка.