Мои дети смотрят Битву за Москву...

Студенцова Ольга Андреевна
Мои дети смотрят "Битву за Москву"...
Говорят,
что в фильмах много лажи.
Может быть...
тут ничего не скажешь.
Но ведь смотрят,
не сдержав, порой, слезу.
Смотрят "Зори..."
"Ленинград".
И "Два бойца".
Да, есть пафос, лозунг, наносное...
Я историю читаю с их лица.
Жить не страшно,
если в нём такое...



фото из Интернета, Ленинград