Не играйте с Любовью!..

Вечер Добрый
*****  Экстромт на http://stihi.ru/2010/04/30/6722 **************

Ты притворялся, что влюблён,
Я притворялася, что верю -
Сыграли ловко мы вдвоём
И встречи страсть и боль потери

О глупые комендианты!
Не осторожно так порою
Mы разрушаем чары мантры,
Играя в нежности с Любовью

Вот всё прошло и сердце пусто,
Еще один огнь – угас!
Ах как же это, право, грустно,
Что Драма та была про нас

Что хэпи-энд лишь на экране
И в детских сказках, а на яву
Шутя, небрежно мы сломали
Любви священную стрелу...

PS
В какой-то нелепой пьесе
Я с кем-то ещё сыграю...

.................На веки твоя..Kлоунесса,
.................Упавшая в жизнь из рая