Непогода

Виктория Федорова
От чего ты грустишь, милый друг? Не грусти!
Все печали от сердца скорей отпусти.
Ну и пусть за окном моросит мелкий дождь,
За окном непогода? Ну и пусть.. Ну и что ж...
Непогода пустяк, все пройдет, ты поверь.
И невзгоды уйдут чрез открытую дверь.
Ты окошки души посильней распахни
Солнце радости к сердцу скорей впусти.
На душе непогода? Ну а ты улыбнись!
И твое настроенье поднимется ввысь.