Летят года

Наталья Краснопёрова
Летят года и где то в вечности
Всем нам уготовлена судьба.
И кукловод в той бесконечности,
Решит кому любовь, кому борьба.

Воюю с мельницей, как  Дон Кихот,
И вот уже одна в пустой квартире,
Мурлычет на тахте сиамский кот,
Приходит мысль о хрупком этом мире.

Дети выросли и разбрелись по свету,
От скуки не пишу я мемуары.
Но часто засыпаю лишь к рассвету,
Слагая в рифму «власть и  кулуары»