Голоса скальные

Семён Котляров
Ае

Голоса скальные,
я бы дал вам рот, зубы
Чтобы песни пологие,
превратились в срубы
сосен, пихты, возможно, клёна.
Я ходил меж них
и увидел масленок.
Увидел опята,
как ногою мнут
посредством пяток,
их сырой прут.
Как посредством взгляда
на чужой плетень
налагают к ряду
не чужую тень.

март 2010 г.