***

Рухангиз Абдуллаева
Не оставляй
На поздний раз
Все то,что сделал бы сейчас.
 
-------------
 
Лекарство пей-
Не жди пока
Расколется от боли
Голова.
 
----------
 
Пока желанье есть,
Не жди,
Когда уж ничего ты
Не захочешь.
 
-----------
 
Если будешь на мир ты
Чужими глазами взирать,
Есть угроза,
Что можешь свои потерять.
 
-------------
 
Ты стоишь.
Ты взлетел высоко.
Но не знает никто,
Что не стоишь того.
Как ни красен
Снаружи дерева плод,
Если червь есть внутри,
Он сгниет.
 
---------
 
Ты не спеши уходить навсегда.
Сначала подумай-иначе когда
Дорогу захочешь найти ты назад,
Она будет занята.
Масса преград
Шлагбаумом встанет перед тобой
Поймешь ты,увы,
Что дорога назад,мучительна
И уже невозможна порой
----------

Порой в чужую жизнь и бурно
Суются длинные носы.
Внеся сумятицу сумбурно,
Проигнорировав весы.