Ищу работу...

Ольга Казакова -Юмор
Ищу работу «для души»,
Как долго длится поиск:
То плата за нее – гроши,
Что, хоть суму на пояс;
То позовут в такую глушь,
Что только вертолетом!
Скажите, где найти для душ
Приличную работу?



30.04.2010