Дай мне, Господи, сил...

Галина Гурьянова 2
Дай мне, Господи, сил,
Чтобы жить и любить,
И взамен ничего у Тебя не просить,
Дай мне, Господи, сил,
Чтоб молиться за тех,
Кто на этой земле мне дороже всех, всех…
10.11.03