Маленькая девочка

Аника Мессерле
Ну что ещё сказать тебе?
Влюбилась я в тебя,
Как маленькая девочка,
Которая верит в чудеса,
Живёт надежной о встрече с тобой.
Живёт твоим вздохом, твоей улыбкой,
Как маленькая девочка влюбилась в чудо.
Хоть маленькая, но умненькая.
Хоть маленькая, но красивая.
Хоть маленькая, но с чувствами...