Дверь в лето

Галина Гурьянова 2
Ты помнишь – раннею зимой
Случайно дверь нашли мы в лето
И, всё оставив за спиной,
Мы убежали в лето это.
Забыв про снег, метель, мороз,
Мы в иллюзорном мире жили
И по садам волшебных грёз
Мы, взявшись за руки, бродили
Как вновь рожденные Адам
И обольстительная Ева.
И не заметили, что Змей,
Смеясь, следил за нами с древа.
16.02.02