Я у мужа тебя забираю

Ирланда
               
                Г  рехи совсем не в наставленье рожек,
                И  пониманье не хромает наше тоже...
                М  ы в мыслях, лишь запретного желаем...
                Н  а искус, своё счастье не меняем!!!
               

Я у мужа тебя забираю,
По ночам в своих грезах и снах.
Где целую тебя и ласкаю,
На лазурных крутых берегах.

Я краду не боясь, не стесняясь,
Что увидят, осудят за всё...
Я с тобой, как ни с кем забываюсь -
Ты и боль, ты и счастье моё...

08.03.2010 г.