Поздравление красивой и умной женщине

Александр Беличенко
Я рад Вас поздравить сердечно
И вместе со всеми опять
С душевным теплом бесконечным
Вам счастья и благ пожелать.

Коль есть единенье, от Бога,
Где прелесть и ум предстают,
Они нас не могут не трогать -
И душу, и сердце зовут...