Любимой подруге жизни

Александр Беличенко
Ты мила и прекрасна
В свете прожитых лет,
Улыбнёшься, и ясно:
Лучше женщины нет!

Так красуйся на диво
Всем, что есть при тебе -
Ты глядишься красиво
На житейской тропе!