Нечего больше терять

Татьяна Пименова
Ты пыталась уйти, но сомнения терзали опять,
Потерять, что имеешь, тебе было несколько страшно.


Но пришлось осознать,
Что нечего больше терять…
Что все кануло в лету,
И больше былое не важно…

И что вера в любовь здесь оставлена
И не вернуть
Тех сияющих глаз на него смотрящих с надеждой
И что время понять, то, что он твой невыбранный путь
И что только сама, можешь сделать лучше, чем прежде…

30 апреля 2010 г.