Пустота

Лилия Сунгатулина
В твоем взгляде пустота,
Увижу ли тебя я, вновь?
Вокруг только тишина
Говорила про любовь

Я у открытого окна,
Осталось только полететь,
Но нет у меня крыла
Чтоб отсюда улететь.

Поднимаю вверх глаза,
Что я вижу? Небеса!
Нет мне жизни без него
Мне не нужно ничего.

Я не забуду никогда
Его карие глаза,
Они шептали о любви
Побудь еще, не уходи

Я полетела вниз как ветер,
И вдруг погасла как звезда,
Ведь нет мне жизни в этом мире,
Ведь у меня одна мечта!

Я растворюсь как воздух,
Я исчезну как туман,
Останутся пусть только слезы
Ведь это был лишь мой обман.