Женщине, неуверенной в себе

Евгений Кан 2
ЖЕНЩИНЕ, НЕУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ
 
В зеркало смотришься по три часа
Себя порой ненавидя,
Но лучше оценят мужские глаза -
Они  по-иному видят.
 
Нам внутренний мир и живая душа
Важнее каких-то морщинок,
Нам главное рядом с вами дышать,
Себя ощущая мужчиной.