Пляшет ветерок, раздувает платьица

Марэн
 
Говорим мы про умнушку
До чего жизнь хороша
И сегодня под частушку
Мы  танцуем не спеша.

Золотце мое, Золотце
Да и самоварное
Глаза у милого горят
Сердце, сердце гарное.

До чего веселью рады
Головушка не болит
Не важны нам и преграды
Аж, сердечко защемит.

Идем в пляс-цыганочку
Весело с задором
А потом  тальяночку
Все подпевают хором.

С нами пляшет ветерок
Раздувает платьица
А, гармонист на -Огонек
От улыбки парится.

Ах,душу радует  любовь
Счастьем не надышемся
Чтобы не гас ее огонь
Все на стихире, пишемся.

Ох, распелись, расплясались
До чего ж мы так нежны..
Мы поем, танцуем, пляшем
Значит счастье от души.


http://www.stihi.ru/2010/04/26/4468
навеяно