Не из тех!

Катрин Толстикова
Зашкаливает пульс и бьет наотмашь,Пронизывая кожу, как иглой.
Мне от весны становиться так тошно,
                Мне б осень, вьюгу, снег и на покой.

Мне шрамы оставлять теперь уж негде,
                Зализывает сердце все рубцы. 
                Весна вся мчит в мимозовом берете,
Пока куют "его" мне кузнецы.

Остановить тепло, жару и пекло
                Не в силах, помогает анальгин.
                Я независима, ревнива и не с "тех" я,
Что пачками глотают аспирин.
;
;Зашкаливает пульс и бьет наотмашь, 
                Адреналин в крови несется вверх.
Весна, пойми, с тобой ужасно тошно,
              Но я терплю, по скольку - не из "тех".