Закопать бы в речном песке мои мысли о тебе

Ульяна Милош
Закопать бы в речном песке мои мысли о тебе…
Оставить  бы их здесь, грустных,  средь ракушек, на пустынном диком пляже…
Проститься с ними навсегда под одинокие крики чаек…
И чаем  дома греть озябшие пальцы….
И всю ночь рисовать, быть может,  планеты ирисов на огромных холстах
Под тихий блюз весенней луны…
И улыбаться…
Закопать бы в речном песке мои мысли о тебе…
Думать о солнце…  и слушать волны…
И подставлять ладонь большекрылой бабочке…
И разглядывать облака, лежа в молодой траве…
И босиком налетать на лужи за руку с ветром…
И о чем-то вспомнить, теплом и мягком, забытом в детстве…
Но …. 
Этот мир устроен по другим законам….
И я бреду по пустынному  и дикому пляжу,
Оставляя свои следы среди миллионов  других  следов...
И речной песок струится меж пальцев…
И ветер приносит холодные капли, слезами падающие на лицо….
И мысли о тебе выжигают  душу дотла…

И хочется кричать от боли….
И где-то  в углах моего  подсознания стоят нетронутые холсты…
И все же…знаешь….
Наверное – так надо…
Наверное – это нужно суметь принять…
Наверное, только так  и учатся
ЛЮБВИ….