Когда любимые улыбаются

Таня Ефимова
Все обиды забываются,
Когда любимые улыбаются,
Когда губы с губами встречаются,
Все тревоги как дым, развеваются.

Когда слышишь слова любви нежные,
Окунаешься в ласки безбрежные,
Понимаешь, что любовь это чудо,
Что другой такой и не будет.

Что живёшь ты, не напрасно.
Что с любимым, жизнь трижды прекрасна,
И когда любимые улыбаются,
Понимаешь – мечты сбываются!





картинка из интернета