Поселилась ты в городе неком

Владимир Боляхий
Поселилась ты в городе неком
и забыла о юных годах,
и не знаешь,что скоро полвека
кто-то ищет тебя городах.

И не хочешь ты знать, ни в какую,
что приехавший в город любой,
я внедряюсь в толпу городскую
ради призрачной встречи с тобой.

И в толпе,с простотой застарелой,
от которой уже не отстать,
я ищу в каждой женщине зрелой
твою прежнюю,юную стать...

Сер асфальт площадей и проспектов
на которых тебя не найти.
В неком городе, недруг мой некто,
видно держит тебя взаперти