Выдувает оду одуванчикам...

Александр Найданов
Выдувает оду одуванчикам
Ветер на восторженной трубе!
По весне легко прослыть обманщиком,
Чувства пробуждаются в тебе!

И звуча оркестрами победными,
Прочь ведут из дома, наугад…
Тянутся на свет привычки вредные,
Даже, если им не очень рад…

Всё очнулось ангелы и демоны
В маленькой испуганной душе…
Тем велик Творец, что даже бренное
Побуждает жить и хорошеть!