Валдайские сугробы

Владимир Боляхий
Валдайские сугробы
из снега высшей пробы,
как бабушкины сдобы
лежат они пышны.

Сглотну слюны комочек,
как баловень-внучочек,
я отломлю кусочек
от пышной белизны.

И зимний дар Валдая,
восторг мой почитая,
как сласть во рту растаяв
омолодит меня.

Мой возраст,с гиком громким,
натянет лет постромки
и будет ждать в сторонке
до завтрашнего дня..