Поговорим о любви

Лариса Резаева Деревнина
http://www.realmusic.ru/songs/747588/

Вечер, уже поздно,
В окна смотрят звезды,
Смотрит одинокая луна,
Ты спокойной ночи,
Пожелать мне хочешь,
Зная, что сегодня я одна.

Я глаза закрою,
Буд- то ты со мною,
Рядышком со мною, ты сейчас
Голос нежный очень
В тишине, средь ночи,
В телефонной трубке каждый раз

Вечер, уже поздно,
В окна смотрят звезды,
Смотрит одинокая луна,
Ты спокойной ночи,
Пожелать мне хочешь,
Зная, что сегодня я одна.

Может быть, когда- то,
Мы в лучах заката,
Про былое будем вспоминать,
Трепетно и нежно,
О любви конечно,
Ты на ушко будешь мне шептать.

Вечер, уже поздно,
В окна смотрят звезды,
Смотрит одинокая луна,
Ты спокойной ночи,
Пожелать мне хочешь,
Я с тобой сегодня, не одна.