Мост в вечность

Вальдемар Хованек
Я иду, забывая свою человечность,
Иду по мосту ведущему в вечность,
Надо мной чернотой висит пустота,
Подо мной небесная лежит простота,
Не помню я уже начала пути,
И тебя не всегда, сможешь-прости,
Нет начала, точно будет предел,
Нет прощенья,тем кто в бездну смотрел...