Раненная пантера..

Бродяга Путник
Распласталась пантерой раненной
жажда чувств и ответной любви
не поймут и осудят заранее
и оценят одно пошляки...
распласталась пантерою раненной
но готова еще к прыжку
где же он
твой далекий странник
победивший людскую молву...