1464-1467, 1469, 1471

Владимир Асиновский
№1464
Теперь, когда я всей душой стремлюсь
Всех веселить и веселиться сам,
Надежда есть, что скоро отучусь
За всё переживать по пустякам.

№1465
Кому я пальму первенства в Поэзии отдам?
Их имена - Высоцкий, Губерман, Омар Хайям.

№1466
Муслиму Магомаеву
Ушёл из жизни замечательный певец...
Господь таким талант нечасто посылает.
Каким бы ни был мудрым наш Творец,
Жаль, что обратно их так рано забирает.

№1467
Давно себя я новичком не ощущал
И думал, что совсем забыл про это...
До той поры, пока я в группу не попал
Из молодых талантливых поэтов.

№1469
Все похвалы приятны мне за вирши,
Однако мне звездою рано становиться.
Переживал невзгод я выше крыши...
Хочу лишь творчеством своим я насладиться.

№1471
Всё дело, братцы, не в посуде, а в мозгах:
Чем больше пьёшь, тем более тупеешь...
Когда надрался, как свинья, то дело швах:
Или коньки отбросишь, или о…балдеешь.