Осенью

Константин Яровенко
         Тополек качает ветки. Лампа светит нам в окно.
         Отчего на сердце пусто, что ж  так ёкнуло оно?
         В нашем доме бродит грустно, позабытое тепло,
         Осенью охватывает чувство - всё ушедшее светло...