За крутой Первомай!

Шнапс-Капитан
1 МАЯ - День благословения велосипеда в США!
1 МАЯ - Фестиваль виски в Шотландии!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне эти праздники с трудящимися близки!
Вскочил на велик и погнал в "СЕЛЬПО" за виски,
За эти поводы - респект и благодарность,
Нехай Да здрауствуит такая солидаррность!....