Жизнь прекрасна

Константин Яровенко
        Жизнь прекрасна - только мы в ней ужасны,
        Все куда-то спешим, безо всякой опаски.
        Где ж те силы, мечты, что судьбе неподвластны?
        Где проклятьям людей нет нужды для огласки?