До востребования

Диана Истрати
Я сегодня хочу тебя, читать и пить до дна с мачо, который желает меня, спасти.
Выключите локальное чудо, что по утрам в его карих.
Оставьте одну меня под дождем, что по лицам прохожих таких непохожих, на...
Я на  шпильках к тебе под зонтом Кружевным, наедине с Kenzo своим.
В черный грифельный город, где на колесах девушка со шрамом под кожей и
кошка с собакой черные тоже, Они заблудились здесь еще в сентябре
со стопкой писем не оправленных тебе.
Эй! Почтальон! Выключите свет И до востребования, не вскрывайте конверт!




Фото - элемент моего зонта.