Весною пахнет, солнышко блестит

Дочь Великого Отца
Весною пахнет, солнышко блестит
Уже лучами жарко землю греет
Цветок весенний выбраться спешит
На свет прекрасный, вон в дали белеет!

Набухли почки, скоро зашумят
Листвой зелёной, кроною, берёзы
Скворцы наверно в гости  прилетят
И майский дождик расплескает слёзы..

Ликует всё, тепла всю зиму ждали!
И вот оно, пришло согреть меня
С весной сугроб, тоски большой растаял
Теперь не удержать,  любви ручья!