О письмах, что остались без ответа

Яна Первомайская
Оттенки примятых мыслей,
Разводы непринятых слов,
И руки безвольно повисли
Как будто под грузом оков.
Слова мои – крик в темноту.
Слова мои – крик пустоте.
Кто-то провёл черту.
И что ему в той черте?
Полей тех – незримый предел,
Земель моих бесплодие,
Словесная хрупкость тел,
Телесность словоблудия.
Ключи сжимаю в кулак,
Да видно не те ключи…
Подай мне хотя бы знак!
Но мир мне в ответ молчит.
Руки не приму, а вдруг?
Нелепой надежды рокот.
Бессилие этих рук…
Молчание тех окон….