Никогда

Яна Первомайская
Никогда. Никогда. Никогда.
Моё сердце укутано в плед.
Моё сердце омыла вода
И от чувств не оставила след.

Никогда. Никогда. Никогда.
Не вернусь. Не услышу. Не жди.
Пусть уносят меня поезда,
Пусть меня поливают дожди.

Пусть под горочку камешком жизнь,
Пусть летит скучных дней череда,
Затупляются боль и ножи.
Слышишь ты, никогда, никогда!

Пусть туманами грусть по полям,
Пусть холодный рассвет за окном,
И пускай мне виски забелят
Дни, что страшным окажутся сном.

В час великого спросит суда
Голос вечный: Любила его?
Я отвечу ему: Никогда!
Я отвечу ему: Не знаком!