Как здорово, когда волшебный звук...

Анатолий Гончаров 2
Как  здорово, когда  волшебный  звук
найдёт  тебя,  пробившись  из  аккорда...
Ты  веришь  волшебству  и  божеству,
что  музыка  твоя  еще  не  стёрта,

что  ноты  сами  просятся  в  тетрадь,
за  ними  все  диезы  и  бемоли...
Чтоб  утром  на  Амати  поиграть,
ты  отберёшь  смычок  у  канифоли.

А  как  устроен  весь  скрипичный  лад
и  как  настроен  он,  сыграть  дуэтом
я  не  хотел  бы  как-то  невпопад...
При  встрече  мы  поговорим  об  этом...