Я люблю тебя

Рената Таку
                Моему Дедушке
 

Я люблю тебя. Нежно и трепетно.
Каждым вдохом к Тебе я привязана.
Бесконечно, букетно и шелестно.
Рикошетно, куплетно и слаженно.

Я люблю тебя. Каждым мгновением.
Каждым взглядом, скользящим до чуткости.
Строчкой первого стихотворения.
Детской мудростью. Взрослою глупостью.

Я люблю тебя. В свете и темени.
В расставаниях и ожиданиях.
Через стрелки испитого времени.
Сквозь застывшее болью молчание.

Я люблю тебя. Нежно и трепетно.
Каждым вдохом к Тебе жизнь привязана.
Сопричастно, закушено, лепетно.
Гармонично, навечно и слаженно.

Я   л ю б л ю   т е б я !


* Лазаревы Мария Михайловна и Леонид Григорьевич,
  мои лебеди, мои Бабушка и Дедушка.