Подруга моя

Екатерина Игонина
Подруга моя, ты ведь знаешь сама
Что ночь между нами
Тишина и звезда,
Мокрый снег на асфальте
Загребая, идем
И рассеянным светом
Освещало окно!

Бесконечной казалась дорога
Утопающе падала вдаль
Но мы шли в тишине, заплетая
Наши мокрые тени от зла!

Буд-то мир весь в желе растворился
Тяжело делать каждый нам шаг
В голове буд-то новые мысли
Но слова не открыли всю суть.

Буд-то слышу я голос вселенной
Через призму я слышу тебя
Пелена между голосом друга
Я не слышу, но вижу тебя.

Я хочу, чтоб была ты счастливой
Хоть порой ошибаешься ты
Но на опыте личных страданий
Можно стать настоящей звездой!