У него - голубые глаза!

Алёна Полетаева
У него - голубые глаза!
Голубей, чем бескрайние дали!...
Растворилась в них вся бирюза
И Любовь, что вовек не видали!...

Отражая небесную синь -
Покоряет меня этим взглядом...
Только с ним быть хочу лишь одним,
Беспредельно открытая - рядом!

30.04.10.