Слуги Каббалы

Константин Яровенко
         Мир весь катится в тартарары,
         Состоянья теряют, состоянье любви -
         Всем давно безразлично.
         Лишь бы были проценты в банках скряг, болтунов -
         Царства всеми любимого Каббалы!