Деловая струнка. Банк недвижимости в кв. метрах

Нина Серёгина
В современных условиях свободного предпринимательства, назрел вопрос, куда вкладывать накопленные денежные средства. Инфляция в любое время способна исчезнуть часть заработанных денежных средств.
У меня возникла идея создания ценных бумаг, для обращения, как на фондовых биржах, так и купли - продажи через банки, выраженных в квадратных метрах недвижимости, как государственной, так и частной собственности. Тоесть, всем  метрам, существующей недвижимости, будут созданы эквиваленты в виде облигаций или купюр, на которых будет нарисовано здание и указана цена, выраженная в метрах квадратных, например: 1 кв.м. , 5 кв. м. , 50 кв. м. и так далее. Стоимость в денежных знаках будет определяться рыночной стоимостью кв. м. на время сделки купли-продажи. Появится возможность создавать счета в кв. м. и кредитные карты.
Таким образом, денежным средствам не будет угрожать инфляция и можно быть спокойными за свои заработки. На частное жильё можно выписывать именные кв.м. так можно быть спокойнее за их хранение. 
Дело в том, что при увеличение строительства объектов недвижимости, растёт одновременно число потребителей жилых площадей, так как кв.м. это один из самых необходимых видов стоимости, в отличие от золота, потребительская необходимость которого, отстаёт от произведённого количества в течение всего времени добычи на земле этого драгметалла, вследствие чего, со временем золото дешевеет, как товар, которого становится всё больше и больше на душу населения.
На мой взгляд, ценные бумаги по недвижимости, и могли стать хорошей альтернативой ваучерам, которые как известно, сразу же обесценились потому, что не служили эквивалентом ни одному из видов стоимости конкретно. Ваучеры, представляли собой просто бумажки к которым не было прикреплено определённое количество товара, а следовательно не было и стоимости. По видимому инициатор создания ваучеров не разбирался в рыночной экономике и забыл, что к ценной бумаге должен прилагаться точный эквивалент стоимости, выраженный количеством товара, которому обеспечивается выход на рынок.

ПО аналогии, создания банка недвижимости в кв. метрах можно создавать другие банки с вкладами денег в различные эквиваленты стоимости. Например, всем россиянам известна история накопления денег на автомобиль. Только "дотянешься" до необходимой суммы, как внезапно "подскакивают" цены на желанный транспорт.  И мечта обретения долгожданного авто, остаётся неисполненной. Таким образом, можно банкирам взяться за создание счетов в л.с., тоесть в лошадиных силах. Тогда инфляция не "слопает" лошадь, а вкладчик не останется без автомобиля, так как накапливаться будет количество мощности, а не бумага. И в соответствие с рыночной стоимостью на лошадиные силы различных производителей автотранспорта,
не потеряет возможность приобретения необходимого товара. Таким образом, заработает определение денег. Деньги это особый товар.