Непонимания

Нина Серёгина
Комментарий к стихотворению Капова "Про неё".

Не пони мания, и этим всё сказано. Да, кстати, на лошадей мания тоже проходит. Все застревают в неразличимости. Так хотя бы манией выделиться. К сожалению, мода на манию тоже проходит, так как сегодня можно заработать на различимости, но если все оденутся в одну и ту же различимость, то опять же застрянут во времени. Время нас наделяет различимостью, по блату цифрой награждает. Застряв на цифре, можно действительно лишиться надежды на возврат. Недаром называется сие каббалой. А вот удаление невозможно, так как ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно!


Автор съёмки Н.Серёгина.