Гель для души

Елена Сибирина
Разговор с Сергеем Чудновым.http://stihi.ru/avtor/glumilo


С Ч.
Мне снилось, что я был гелем для душа,
Стоял я на полке в твоей тёплой ванной!
Но гель не простой, а с приятной отдушкой!
Ты мылась, а я по спине стекал плавно!

Ты меня растирала, а я растворялся!
По нежному телу пеной растекался!
Я чувствовал нежность твоей дивной кожи,
Но вечно, мытьё продолжаться не может!

Я снова на полке, ты вышла из ванной,
Но шорох за дверью послышался странный!
Дверь отворилась, и входит твой папа,
Снимает трусы и кидает их на пол!

Я в шоке! Не знаю, куда мне деваться!
А он начинает мной натираться!
Как мы с ним мылись, писать я не буду!
Но сон этот страшный вовек не забуду!

Я
Я в ванну захаживать стала почаще,
Любимый становится ближе и слаще,
По телу скользит и негой пленяет,
Мне даже и в школе его не хватает.

За ушком щекочет, как киска, забавно,
По спинке спускается ниже он плавно.
По мне растворяясь, беззвучно стекает,
И в ванной тихонечко он умирает.

Неделя, вторая, и кончился гель.
Как мне пережить потерю потерь????