Мы вместе

Филмор Плэйс
Мы вместе: ты и я, и тополя,
Каштанов зацветающие свечи…
Безудержно кружащая земля
И целый мир, распахнутый навстречу!

Мы вместе. Наши голоса
Сливаются в Гармонию Творенья,
Где без конца творятся чудеса,
Где праздничны и радостны мгновенья!

Мы вместе. Здесь, сейчас и навсегда!
За днями дни спешат, за далью дали,
Безвременьем становятся года,
И Млечный путь сияет под ногами!

Мы вместе: ты и я, и тополя,
И улицы, и ласточки, и небо…
Мы вместе, мы - одна семья,
Одна судьба, наполненная светом!