Офис

Башинская Татьяна
Длинный день в конце недели.
Что ли монстр я в самом деле,
но на милые улыбки
и глаза бы не глядели.
Душно, скучно, принт визжа
душу режет без ножа.
В гугле я искал  совета:
жить не жить, ответа нету.
На стене, петлей качаясь,
вянет кабель интернента.
Что я в жизни пропустил?
А исправить нету сил.
Положил я грудь на плаху
под родимый монитор,
не зови на волю, птаха,
не отменят приговор.